IMPIANTI DI STAGIONATURA
Impianti di Stagionatura
Gli impianti di stagionatura si realizzano attraverso celle frigorifere in grado di controllare tre principali variabili: temperatura, umidità relativa e ricambio d'aria, tramite una distribuzione della ventilazione specificamente progettata per ogni soluzione richiesta e per assicurare che i parametri igrometrici siano uniformi in tutto il locale climatizzato.
Comunemente si utilizzano per consentire, come suggerisce il nome stesso, il corretto svolgersi delle varie fasi di "stagionatura", "stufatura", "salatura" di salumi e/o formaggi.
Curiamo progettazione e installazione di qualsiasi tipologia di impianto di stagionatura, dotati eventualmente anche di teleassistenza, così da poter monitorare anche dalla nostra sede eventuali allarmi o procedere al settaggio dei parametri del ciclo di stagionatura.
Su tutti gli impianti, installati o meno da noi, forniamo il servizio di riparazione, riqualificazione e rimessa a norma. Forniamo inoltre il servizio di manutenzione, inclusa la compilazione e il rilascio del registro apparecchiatura in base al Regolamento UE 517/2014 (quando necessario).
Nel caso in cui l'installazione sia stata effettuata da noi, forniamo per il primo anno un contratto di manutenzione omaggio.